[歐洲]加利西亞徵收銀行的驅逐事件

加利西亞在一年半前徵收了一個當地的加特隆尼亞儲蓄銀行,這個徵收的銀行被當作一個當地的活動中心,舉辦了大大小小的活動。因為這個銀行是「徵收」來的,因而她們必須面臨一連串的司法問題,前一個月的11號有一個聽證會,之後在本月的一號好像是判決日,但目前沒有看到最新的消息確定她們的情況。

即時更新 : 7月1日的裁決結果是,加特盧尼亞儲蓄銀行對於驅逐徵收銀行的訴訟暫停,所以徵收銀行現在取得了暫時的安寧可以繼續下去,但是因為加特盧尼亞儲蓄銀行並沒有撤回她們得起訴,所以這個危險仍然會持續下去。

徵收銀行的團體與參與者,雖然只是徵收這一個銀行,但她們抵抗得不是一個銀行,一個分行這麼簡單的事,她們認識到她們所面對的是整個資本主義體系的威脅與剝削,所以徵收銀行只是一個小的行動步驟,她們透過這個徵收的空間再創造的是一個新的可能的實現。

Advertisements

Leave a comment

No comments yet.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s