來!

我六月初就回西班牙了,下次再回台不知是啥時,有事想找的朋友們,這個星期有空來參與活動趁機見一下面吧!

星期五晚上超詭絕人權概念音樂會,在師大(我實在無法貼出相關訊息,傳送太糟糕的謬論了)。

另外就是米克思遊行

時間:2010年4月24日 星期 六下午2:00
集合地點:市府廣場第45攤,關懷生命協會攤位(靠基隆路這頭,面對市府方向的左手邊第二攤)
召集人:愛米克斯face book 社群
參加者:關愛米克斯的全民(不限種別的人類與狗類)
協辦:關懷生命協會、寵物夢公園
目標:200人次以上的遊行隊伍沿途發放愛米克斯文宣
主旨:讓愛米克斯的力量百花齊放
目的:
1.      愛米克斯的人站出來宣告米克斯的優點,使社會大眾認識米克斯
2.      推廣認養代替購買─使愛米克斯蔚為風氣
3.      凝聚社會各界愛動物人士,以行動表達對動物的關注
4.      讓動保處的首次愛護動物日遊行成為有意義的活動
方式:200人以上的整齊遊行隊伍 全體穿黑色T-shirt,舉愛米克斯大海報,衝高人數以螞蟻雄兵的氣勢成為媒體焦點!
百米接力愛米克斯站出來
參加注意事項:
1.      遊行隊伍由14:00開始集結(我們是第17組有帳篷),15:30出發請儘量準時並聚集在一起以壯聲勢(遊行路線很短)
2.      服裝─黑上衣:整齊以達震憾效果(若沒黑上衣也不用特別準備)
3.      道具準備─請個人自行帶雨傘當成海報支柱,我們會準備厚紙板(厚紙板+繩索+長傘可DIY)現場 有膠台、剪刀、繩索可借用,參考圖片如下:
1.    持續報名中,報名資料寄至m332a33@gmail.com,以方便統計人數。報名資料如下:
暱稱
EMAIL
是否攜狗參加(請填隻數)
2.      代印製大海報(A2)共200份請早報名以免向隅(已報名者現場領 取)
3.      帶去狗狗一定要打晶片(人多混亂時萬一走失晶片是牠回家最近的路)
4.      萬一下雨或天氣太熱(狗易中暑),狗狗別來,人到就好,不見不散!
5.      若家中為宅狗,也請勿勉強牠見大場面。(不過你/妳仍是可以參加來表示對米克斯的愛)
6.      為了安全考量,若是有牽狗者就不要拿海報看板,專心顧狗就好
7.      遵守大會規定:
(1)    所有參加的狗狗必須已經施打疫苗,避免互相感染疾病。
(2)    正在發情的母狗、具攻擊性的寵物禁止加入遊行隊伍。
(3)    蹓狗繫狗鍊、隨手清狗便。
(4)    5歲以下的孩童不能單獨參加遊行,必須成人陪同。
活動流程:
1. 14:00—於攤位集合:
(1)報到
(2)海報版加工
(3)交流愛米克斯心得
P.S攤位位置:有黑衣人處(攤位位置主辦單位尚未公布,公布後會通知)
2. 15:30—出發遊行:
(1)大合照留念
(2)大喊口號:我愛米克斯!
(3)出發遊行

3. 17:30—遊行結束:回攤位集合解散

更詳細資料請至 http://www.capn.org.tw/book_show.asp?topic_id=263

Advertisements

Leave a comment

No comments yet.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s