安那其共產主義者呼籲反對北約組織會議

在當前經濟危機和自然資源的耗竭現實之下,那些位居優勢的國家持續的競爭在世界的主導地位,這使得整個局勢更加緊張。西方國家策略性的拓展他們對世界的統治,如北約組織這樣的國際性組織,是充滿帝國主義的政治思考和極其富有侵略性的。(看看他們對阿富汗、伊拉克、格魯吉亞、烏克蘭等所做的事)而今年北約組織將在4月3日與4日,於法國和德國邊界的(斯特拉斯堡和巴登巴登)舉辦他們的年度會議,同時也慶祝他們成立六十年的紀念日,他們自稱他們所代表的是自由、和平和民主。

北約組織成立於1949年,主要目的是團結北美和西歐國家對抗當時的蘇維埃政體。而就在東歐集團潰散之後,北美集團在1989年重新定義他們存續的合法性。據薩科齊和默克爾的說法,他所涉及的是「除了軍事外,(…) 全球金融局勢,能源供應或移徙問題」因此,可以說北約組織成了全球西方資本主義的龍頭老大。

同時,就像美國駐兵伊拉克的行動一樣,北約組織就其帝國主義思維下發動對阿富汗的攻擊,為了讓西方企業可以盡情掠奪其它國家的自然資源,人們得遭受外國軍隊駐兵與傀儡政府的雙重壓迫。北約組織的目標事實上是與一般人民利益與追尋民主的權利的思想所互相牴觸的;在這些國家裡,北約組織打壓人民自治的可能,而對於這些國家,他們在對當地自然資源的使用上甚至毫無自主權利。

我們反對任何這些國際組織意圖對世界的統治(北約組織、聯合國、國際貨幣基金組織、八國集團、 20國集團、世界貿易組織… )這些組織就是整個資本主義系統的一部分,他們的存在強化了整個對工人和人民的剝削。

我們呼籲全球的人們站起來以行動反對北約組織會議,也請你加入「反北約組織」另類會議,從4月1日到5日在反北約組織村落中,我們將以示威遊行、抗爭行動、集會和討論會議去抵抗帝國主義的威脅。

反對資本主義、帝國主義和專制政府!
要求北約部隊徹出他們在世界各地的駐軍
受壓迫的人們團結起來!
人民的自由萬歲!

Advertisements

Leave a comment

No comments yet.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s