[反戰行動]5 YEARS OF WAR! STOP THOSE WHO ARE PROFITING FROM IT!

那個5年的戰爭! 打倒那些從戰爭中穫利的企業們!

前天19號從美國的芝加哥行動聯盟開始號召了一場虛擬世界的抗議行動[320行動],抗議行動決定延長時間到21號(在台灣的我們可以到22號) 。
這個[納米虛擬空間靜坐行動]是爭對美國對伊拉克戰爭的5週年抗議行動,我們選擇了生物技術和納米技術公司/組織作為本次的目標,這些企業是因為戰爭而出現也同時是製造戰爭的推手。

Monsanto的武器掉在哥倫比亞人民的頭上,伊拉克的Order81確保了他們在當地的市場。杜邦公司正在研製士兵的納米技術。這些生技產業以為他們將可以毫無阻撓的在聖地亞哥召開2008年產業大會,不會有大規模的抗議跟隨他們,但他們錯了。這裡有個地圖標出在美國不同地區的奈米科技公司。(沒有亞洲的)

電子干擾戰劇場(Electronic Disturbance Theater )和邊疆駭客(borderlands Hacklab)和美國的灣區直接行動團體,號召在3月19日開啟一個虛擬行動打擊這些戰爭奸商,以表達我們反對戰爭的義圖。

請你將這個連結開啟後等個幾秒中直到他開始做用之後,就擱著網頁讓他持續的發出虛擬干擾。(須要的話請拉到頁尾更改你的連線速度)

行動開始 請按我

<請轉貼!>

Advertisements

1 Comment


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s