這些好戰份子主張以暴力造成最大的衝擊效果

【大紀元4月18日報導】(中央社記者韓乃國倫敦十八日專電)來自世界各國的無政府主義者,計劃在世界八大工業國領袖于七月六至八日在蘇格蘭鷹峽(Gleaneagles)舉行高峰會期間,動員五萬人阻擾會議進行,抗議全球化趨勢。

有三百多名來自加拿大、法國、德國、西班牙、南韓、冰島以及英國的反全球化運動極端份子,最近在蘇格蘭格拉斯哥東南方三十二英里處的鄉下搭建許多帳蓬,形成一個像是軍隊駐紮的營區。進出的神秘人物中,有許多身穿迷彩戰鬥服裝。

雖然營區內的活動相當隱密,但是一名泰晤士報記者仍然成功地以假身分混進其中,出席一連串商討抗議行動的會議。他發現,這些好戰份子主張以暴力造成最大的衝擊效果。

據這名泰晤士報記者透露,策劃抗議行動的人計劃將五萬人配置在三個戰略據點,對英國的一萬名警力形成包圍局面,以便封鎖八大工業國領袖高峰會的場地。他們並計劃在高峰會期間造成蘇格蘭鐵路系統癱瘓。

泰晤士報記者從他們的討論得知,其中的許多活躍份子曾前往法國抗議上次的八大工業國高峰會。

會中並決定成立一個小組,對受傷的抗議者提供複建與心理理諮商服務。另外,還將籌募資金,以利在最短期間對英國警方對抗議者造成的傷害提起訴訟。

(這還蠻好笑的 原址 :  https://67.15.34.213/dmirror/http/epochtimes.com/gb/5/4/18/n892117.htm)

Advertisements

Leave a comment

No comments yet.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s