ALF strike back


哥力岈,西班牙 – 動物解放份子點燃了一場超過6百萬美金的屠宰場火海,救出了160隻牛。 調查人員相信這些縱火人員相當熟悉整個環境。警方發研人表示”這些人把門用膠帶固定住,讓他們同時在起火的時候讓動物們方便逃出這些設置來看,這些人對整個環境的設置相當了解”

估計修補所有的房子損壞和冷凍設備、貨車將會花去6.5百萬美金,而且將會耗時3-6個月。目前被放出的牛隻都尚未被發現,也沒有任何公開的發言或消息出現,但是官方相信這一切都是動物解放陣線的人幹的…

Advertisements

2 Comments

  1. 把牛隻放出來後 然後呢 會不會又一一被拉扯著抓回去?反而讓牛受到更多不必要的痛苦?我想知道這故事的「然後」。只要不是童話故事就該告訴人們一個「然後」。

  2. 有然後 但是不可能告訴你啊 因為他是”違法”的行動
    當然ALF的人都不是省油的燈 他們會醫療 也會安置動物
    雖說這些動物很多都無法再回到大自然了 但是也至少不再面對虐待


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s