雞隻解放(1月14更新)




今晚我們進到Somerdale Polutry Lodge的地獄門來解救這些雞隻們。在過程中我們拍攝到此雞場如此糟糕的環境,我們被那些氣味嗆得快受不了了,後來才發現這些氣味來自於旁邊丟棄的死雞屍體,當然也因為幾千隻的雞擠在這些小籠中。
在這些通道中我們發現了4隻雞被關在一個籠子已經歪曲的的地方,在成長的國程中這些雞的腳已經長出籠子之外,因為活著只為了人類的利益這些雞將永遠不會有一天可以以他本身的天性接觸自然的一切。從通道看過去,很多雞都部分受傷了,開放性的傷口就在這極惡劣下的環境被持續傷害著。就在那時我們也發現到很多老鼠,想而然的部分雞的傷害來自於這些老鼠們。
從牆上的紀錄板上我們可以了解到,每一天都有很多雞隻因為環境與人為不當對待而死去,這也顯示出一般人與政府對這些鳥兒的生命視如糞土。
在2004年的時候,這裡的一個工作人員就告訴我們這個雞場因為經營不善將倒閉,可是過了兩年他還繼續死撐著,可你也看到他的情況只是更糟糕。
就在這些蛋雞們困在這裡為他們繼續生蛋的時候,我們將會持續回來解放他們,也向民眾告知在他們的食物之後存在了多少的殘酷。

Advertisements

Leave a comment

No comments yet.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s