美國善待動物組織(PeTA)赤裸揭開肯德基集約農場的虐待行為

針於肯德基的供應商在工廠式養殖場及屠宰場的虐待行為,善待動物組織(PETA)亞太分區的英國與加拿大女性成員來到台灣,於1月19日星期五在台北一家肯德基店外進行為雞發聲行動。這些行動者將全身赤裸的拿著寫上「赤裸裸的真相:肯德基虐待雞隻」的廣告板,而其它成員則會在場派發傳單。

每年有超過八億五千萬的雞隻因為肯德基而遭受折磨,如果是發生在其它動物身上,這樣的行為早就會被指控為「嚴重虐畜罪」:雞隻們被餵藥催促其生長、他們通常過重,且因身體負荷不來而造成跛腳的情況;在屠場裏,每隻雞都在神智清醒的情況下被割喉,並泡在注滿滾燙熱水的脫毛槽內脫毛,被活生生燙死。

肯德基沒有理會其諮詢委員會成員就有關改善動物福利問題提出的建議,其中五名成員已憤而辭職。

善待動物組織亞太分部總監賈貝克(Jason Baker) 表示﹕「對我們來說,肯德基這詞就代表虐待。我們敦促所有台灣朋友跟我們一起抵制肯德基,直至這個速食店要求他們的供貨商停止這些虐待行為。」

活動日期:1月19日 (星期五) <日期請注意喔…我上面之前打成29號>
活動時間:下午1時
活動地點:台北市光復南路704號肯德基門外
活動網頁: KFCCruelty.com
連絡人:
Coco +852 93069528

Advertisements

Leave a comment

No comments yet.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s