動物解放前線方針

動物解放前線是關於一連串反對動物虐待的直接救援行動,或是讓動物剝削者產生財務上損失的行動,通常這樣的行動指的是破壞他們的私有財。

動物解放前線的短期目標是希望能盡可能的救援最多的動物,還有直接瓦解其動物虐待的行為。長遠目標是希望可以讓所有的造成動物苦難的動物公廠歇業。

這是一場無暴力的抗爭,行動人士都會小心確保不傷害任何動物跟人。
因為動物解放前線的行動有時會是違法的,所以行動人士都不會公開名字,他們運動的方式要不是個人就是小團體行動,也並不會有任何中心組織的形式。
動物解放前線的組成包括了任何按照動物解放前線方針行動的世界各地小型獨立的團體。任何素食或是全素者按照動物解放前線方針行動的都可以自稱為動物解放前線者。



以下是動物解放前線方針 :

1.      解放動物於受虐的地方,舉例:實驗室、集約農場、皮草工廠… 等等,然後把他們安置在那些他們可以依自然習性生活,不再遭受痛苦的家。

2.      對那些造成這些苦難的剝削者強加經濟上的破壞

3.      以非暴力的行動和解放揭發門鎖背後對動物的血腥與殘酷對待

4.      做好所有的必要預防措施不去傷害到任何動物、人

5.      所有的行動都必須做好層層分析考慮,如果有具體的資料可用的時候永遠都不要只是做推敲概括,一定要去取得確切的資訊

Advertisements

2 Comments

  1. 請問這組織在台灣有嗎?我要如何加入?

  2. 你這樣問是把問題問錯了吧
    如果有的話也是非法的 所以我無法回答你
    你也想為動物權做一些事嘛?


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s